Документы для оформления визы

Все документы подаются в оригинале с приложением одной копии.

  • Действующий загранпаспорт (превышающий 3 месяца срок действия визы, если есть два действующих паспорта, то необходимо предъявить оба). Оригинал или копия старого загранпаспорта.
  • 2 заполненные на английском языке и подписанные анкеты.
  • 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.
  • Оригинал приглашения из учебного заведения.
  • Подтверждение из учебного заведения об оплате курса .
  • Копии всех страниц российского паспорта.
  • Копии всех страниц действующего загранпаспорта.
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка
  • Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России.
  • Доверенность на курьера, нотариально заверенная, если запрос не подается лично заинтересованным лицом.
  • Страховой полис, покрытие не менее 30000 Евро.

Для школьников и студентов:

  • Свидетельство о рождении (до 18 лет).
  • Справка с места учебы.
  • Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.
  • Выписка из банка родителей
  • Гарантийное письмо от родителей, о том, что они берут на себя оплату проживания, обучения, питания и другие материальные расходы, связанные с поездкой.
  • Разрешение на выезд ребенка (до 18 лет) в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения без провождения от обоих родителей, заверенное нотариально